На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Татьяна (Санкт-Петербург) Дата сообщения: 28-11-2009, 13:47 
e-mail: pouchtanita(a)mail.ru 

Я видела много различных фото, сделанных в тех же местах, но они меня всегда оставляли равнодушной, (набор архитектурных памятников), ваши же фотографии очень чувственные. Они ярки, эмоциональны, несут в себе энергетику, хочется смотреть еще и еще. Это и отличает настоящего художника от остальных. Чувство цвета, композиции и сюжет - вот основные составляющие, ну и , конечно, само настроение!!! Огромное удовольствие. Так же порадовали графические работы. Очень красиво и наполненно. Но вот живопись оставила небольшое разочарование. Мне кажется не стоит быть похожим на кого-то , надо идти своей дорогой или не идти вообще. Извините за критику.))) Но я вам желаю дальнейших творческих работ и ВДОХНОВЕНИЯ. Татьяна, архитектор из Санкт-Петербурга.

Ответ: Спасибо, Татьяна. Знаю, что над живописью нужно ещё много работать, но уже года четыре не хватает на это время. Надеюсь, уж в новом году смогу отбросить суету сует и вернуться к этой области деятельности:) Вам успешных работ на своей ниве!

Сваямбуднат

Случайное фото –
Ступа Сваямбунат
Кондор

Случайное фото –
Гималайский гриф
студентка

Случайное фото –
Студентка
Морозные узоры

Случайное фото –
Художница-зима
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Осень   Суслики   Стамбул   Вся Индия   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Изменяется все, не умирает ничто