На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Lusi (Судак, Крым) Дата сообщения: 05-11-2009, 20:29 
e-mail: bocharova58(a)mail.ru 

 Здравствуйте, Руслан! Рады вашему возвращению на сайт из благословенных Крымских далей. К восторженным словам Вам не привыкать. Однако не возможно не восхищаться, нет, не чудесной нашей природой, а особым чутьем к прекрасному. Все давно знакомо. И все же представленное в Ваших работах, воспринимается свежо и оригинально. Эти погибшие деревья, у вас на фото – живут, и замечательно вписываются в суровый пейзаж и камерную поэзию ночи. Радуйте нас Вашим творчеством! Будьте во всем благополучны и счастливы. Ваша поклонница Lusi.

Ответ: Спасибо, Люси:) Очень рад, что столь хорошо знакомые Вам пейзажи показались теперь немного в новом свете и были одобрены Вами :) Уверен, что не в последний раз посещаю эту чудесную землю. Желаю Вам и все соснам долгой и мирной жизни.

Дети

Случайное фото –
Тибетские дети
медведь

Случайное фото –
Здесь был мишка
Гнездо

Случайное фото –
Красно-жёлтый день
Лошади

Случайное фото –
Табун лошадок
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Весна   Осень   Сон-трава   Дарамсала   Весь Непал   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Кто-то в темноте принимает свисающую веревку за змею - а потом спрашивает, сколько лет потребуется на то, чтобы эта змея сдохла