На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 alfa-master-com  Дата сообщения: 18-08-2009, 19:54 
e-mail: alfa-master-com(a)yandex.ru 

 Ты сильно разбогател на продаже фоток? Жлоб ты!!! Да твои картинки я и даром не стал бы скачивать... Куда нужны изображения загаженные "штемпелями", к тому же и с композиционным решением у тебя не всё в порядке, - нет у тебя "чутья" в этой область, а потому и в изображениях нет ни динамики ни равновесия.

Ответ: "Ты сильно разбогател на продаже фоток?" - Нормально :) Но на сколько именно, не скажу, а то спать плохо будешь :)

"Да твои картинки я и даром не стал бы скачивать..." - А тут их и нельзя скачивать, тут только смотреть.

"Куда нужны изображения загаженные "штемпелями" - Был бы ты не только писателем, но и читателем, то понял бы, что на продаваемых фотографиях нет и быть не может никаких штемпелей.

"C композиционным решением у тебя не всё в порядке, - нет у тебя "чутья" в этой область" - если тебе не нравятся мои композиционные решения, то это вполне допустимо и понятно. Только надо было дать ссылку на свои работы, чтобы и я посмотрел на правильные композиции, и другие тоже. Может, и научились бы чему у тебя. А так, получается пустая болтовня.

P.S. Если захочешь ещё что-нибудь написать, выбирай выражения - критика принимается, но выражения типа "жлоб" оставь при себе.

радуга

Случайное фото –
Дарамсала
Золотые Ворота Карадага

Случайное фото –
Ворота Карадага
Береза

Случайное фото –
Белая береза
Березовая роща

Случайное фото –
Березовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Эверест   Катманду   Даулагири   Гурзуф   Германия   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Выхожу один я на дорогу, сквозь туман кремнистый путь блестит