На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Настя, большой любитель гор и ежиков (Кишинев) Дата сообщения: 07-08-2009, 21:24 
e-mail: komleva_nastia(a)mail.ru 

 Привет Руслан! Я в восторге от твоего сайта - фотографий и рассказов (пока что о Новом Свете, Роман-Кош, Эвересте). Из Нового Света только неделю как приехала - облазила там все, была на Соколе, на Караул-Оба... Несколько лет назад поднималась на Роман-Кош... вообще много где была в Крыму. Читая твои восхитительные рассказы вспоминала все эти места. Мечтаю конечно о Эвересте, но пока не верится, что когда-нибудь окажусь там, но надежды не теряю! Из твоего рассказа по крайней мере поняла что не все так страшно, и без альпинистского снаряжения там можно обойтись. Спасибо тебе за суперские фотки и рассказы! Больше всего понравилась фотка настоящего непальского ушастого ежика! Только яблоки они по моему не едят, а едят кузнечиков - сама видела. Пыталась накормить яблоками, морковкой - не ел. Желаю тебе побывать везде, где мечтаешь, и на что пока не хватает финансовых возможностей! Новых впечатлений и не растерять оптимизма! Удачи тебе! Буду обязательно заходить на твой сайт и следить за твоими путешествиями!!!

Ответ: Спасибо, Настя, за такой большой отзыв. На треке к Эвересту, конечно, нет необходимости в альпинистском снаряжении - ты же не на сам Эверест будешь подниматься, а ходить рядом. Максимальная высота, на которую нужно подняться, это 5500 м - туда даже пенсионеры поднимаются. Так что, копи денежку и вперёд!

Дети

Случайное фото –
Тибетские дети
Аннапурна

Случайное фото –
Аннапурна в огне
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
Березы

Случайное фото –
Головокружение
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Иремель   Катманду   Варанаси   Дарамсала   Германия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Изменить себя - это значит изменить весь мир