На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Максим  Дата сообщения: 24-07-2009, 19:51 

Фото представленные на Вашем сайте проффессиональны и несут коммерческий характер. Хочется что-нибудь попроще.

Ответ: Никогда не фотографирую на коммерческий успех. Фотографирую только так, как мне хочется, для наиболее убедительного выражения моих чувств и мыслей о природе :)

Тогда - "пардон". Просто многие фото ассоциируются с обложками "глянцевых журналов". Руслан, если не секрет какая следующая страна?

Не всегда обложки глянцевых журналов бывают мертвыми и коммерческими. Очень часто попадаются великолепные картинки, которыми залюбуешься. То есть, творческая удача и коммерческий успех - это вполне совместимые вещи, и даже очень совместимые. Хотя я никогда не делаю работы для успеха, главное чтобы я сам был собой доволен :) Следующая страна - наверное скоро в Крым еще разок съезжу.

"По великолепным картинкам, которыми залюбуешься" трудно понять, что реально представляет из себя объект который собираешься посетить.

Здесь я полностью согласен - когда я планирую новую поездку, то стараюсь смотреть именно на такие некрасивые, но правдивые фотографии. И понимаю, что многие мои фотографии впоследствии вводят зрителей в заблуждение - вот он, рай на Земле... С другой стороны - задача поэта именно в выражении красоты и гармонии, а не банальности.

В связи этим, предлагаю дополнительно создать фотораздел "архив фотографий не включенных фото альбом", или "вся правда жизни", ну или просто "разное". Я думаю многим будет интересно посмотреть перед планированием поездки.

Нет, такого не будет никогда. Во-первых, я даже не снимаю дурацкие фотографии, дабы не занимать ресурсы фотоаппарата. Во-вторых, главная цель творчества - это постижение и выражение гармонии, поэтому только такие фотографии я буду снимать. А плохие фотки можно в избытке найти и в интернете.

Долина смерти

Случайное фото –
Долина смерти
Суслики

Случайное фото –
Парочка сусликов
йог

Случайное фото –
Индийский йог
ветка

Случайное фото –
Ветка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Каппадокия   Катманду   Сон-трава   Стамбул   Весь Крым   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Эй, а кто будет петь, если все будут спать