На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Lilia (Madrid) Дата сообщения: 02-07-2009, 10:45 
e-mail: lika_pichardo(a)mail.ru 

 Дорогой Руслан, совершенно случайно, в поисках информации о Памуккале, попала на Ваш Сайт и не могла оторваться пока не прочитала все Ваши путевые заметки о Турции, а потом также безотрывно любовалась живописными Фотографиями. Благодаря живости описания и душевной щедрости Ваших рассказов, сопровождаемых оригинальными фотографиями, создаётся ощущение, что сама побывала в Турции. Хотелость продолжить и дальше "путешествовать" по пройденным Вами маршрутам, но к сожалению, пытаясь пройти по ссылке Ваших других путешествий, появлялось сообщение об ошибке на странице.... Ваш проект восхищает, идея отличная. Жаль только , что не получилось посмотреть всё. Спасибо Вам за доброту и щедрость, с которой вы так великодушно делитесь как Вашими впечатлениеями, так и полезной информацией. Всех Вам благ!!!!

Ответ: Какие именно ошибки появлялись? Должно все работать без ошибок. Попробуйте сейчас и если будут ошибки, напишите на каких именно страницах.

двое

Случайное фото –
Мужчина и женщина
озеро

Случайное фото –
Озеро Эйбси
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Остров

Случайное фото –
Одиночество
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Каппадокия   Карадаг   Сон-трава   Мустанг   Вся Индия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там один и был цветок - ароматный, несравненный