На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Кыша  Дата сообщения: 04-06-2009, 11:54 

Не согласна с восточной философией. С миссией, которая якобы возложена на женщину каким-то мировым законом. Смешно прожить жизнь, выполняя миссию и так и не выполнить ее. Итальянское слово talento означает желание. Мне кажется, наши желания - это единственное, во что можно верить. Но мне 19 лет, я могу ошибаться.
А у вас было такое, что когда есть свободное время, но нет свободного состояния ума? Что с этим можно поделать?

Ответ: Каждое существо уже рождается с определенными склонностями и мечтами. Склонность и мечта женщины - в материнстве, в сострадании, в любви и служении. Эти качества заложены в глубине ее существа, заложены природой/богом/вселенной. Это то, что можно назвать миссией, долженствованием. Прожить жизнь и не выполнить свою миссию, это не смешно, это печально, иногда трагично. Это касается не только материнства, и не только женщин. Например, я не могу не заниматься созданием изображений в той или иной форме - это возложено на меня и я никогда не смогу сбросить это.

"Мне кажется, наши желания - это единственное, во что можно верить."
Тут Кыша не права. Наши желания меняются с каждым порывом ветра, с каждым очередным сеансом оболванивания человечества. В десять лет у тебя были одни желания, сейчас совсем другие, в тридцать лет у тебя будут совсееееем другие желания, а в шестьдесят - опять новые. Ни в коем случае нельзя стремиться выполнить все свои желания, ибо 99% из них - фальшивы, навязаны нам обществом и проджаными СМИ :) Желания рождаются вибрациями сознания - если ты поймешь, как функционирует твое сознание, то тебе будет легко избавляться от ошибочных желаний. Нужно стремиться избавляться от желаний, и чем меньше их у тебя будет, чем лучше будет твоя жизнь. В идеале у человека должно остаться только одно желание - бескорыстно помогать другим.

"А у вас было такое, что когда есть свободное время, но нет свободного состояния ума? Что с этим можно поделать?"
Такого у меня давно не было, ибо я слишком много сейчас тружусь и сободного времени мало. Если такое наступит, надо избегать всех внешних воздействий, отягщающих ум - ТВ, городской шум, праздная болтовня. Больше бывай на природе, оставайся в тишине и все будет ok :)

мустанг

Случайное фото –
Мустанг-иноходец
Подсолнухи

Случайное фото –
Поле подсолнухов
девочка с ягнёнком

Случайное фото –
Девочка с ягнёнком
Гималаи

Случайное фото –
Огонь Гималаев
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Весна   Карадаг   Суслики   Дарамсала   Весь Непал   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть