На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Кыша  Дата сообщения: 02-06-2009, 17:58 

 Привет! Фото Варанаси понравились мне очень, но только не хотела бы оказаться на месте тех индийских детей. Мне кажется, их недетское выражение глаз - это не от мудрости. Вы где-то тут написали, что женщины более тонко все чувствуют. А почему тогда среди женщин по большому счету нет ярких талантов и гениев?) Интересно ваше мнение.

Ответ: Наверное, потому что по каким-то мировым законам женское начало не предназначено для мощного самовыражения в творчестве. Так задумано творцом. Миссия женщины - всю себя отдать родным и близким. Миссия женщины - в любви, служении и самопожертвовании. Это тот труд, который никогда не даст почестей и славы, но который не менее - и даже более труден - чем духовные и творческие подвиги. Мужчины предпочитают проявлять себя в своем я, а женщины - в растворении своего я. Мужчина может легко бросить своих детей и потом жить с чистой совестью, но редко какая женщина сможет забыть о своем ребенке. Возможно, мужчины отражают творческую сторону бога, а женщины - его милосердие. Т.е. среди женщин много гениев и талантов, но их труд мало кому заметен. Типа так :)

гроза

Случайное фото –
Приближение грозы
Суслики

Случайное фото –
Парочка сусликов
мальчик

Случайное фото –
Мечтающий мальчик
Березы

Случайное фото –
Головокружение
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Весна   Карадаг   Суслики   Дарамсала   Весь Непал   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Смерть стоит того - чтобы жить, а любовь стоит того - чтобы ждать