На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Майя (королевская корова) (Сургут) Дата сообщения: 13-04-2009, 21:03 
e-mail: Mayesta(a)mail.ru 

Привет :) Можно я на ты - "навыкалась" на работе.
Вот готовлюсь к завтрашней лекции по Индии, ищу интересные и правильные фото, чтобы красочней представить студентам эту страну. Сама была в Индии, но чуть-чуть по другим местам путешествовала ( к Дели, Агре, Джайпуру прибавь Аурангабад - Эллору, озеро Лонар, где до нас вроде как и никто из России не побывал :), домик Шри Ауробиндо (Рамгарх - Гималаи)...
Я обязательно расскажу своим "девчатам" - студентам, откуда взяла такую фотографическую красоту, безусловно, сохраняя авторское и обликонесущее первенство!
Что мне лично понравилось и удивило на сайте, так это карта Средиземья - Гондор, Мордор и так далее... Это память о прошлом или дань моде? Спрашиваю не случайно (я - не любитель ролевых игр и разного рода стилизаций, но память о прошлом у меня сохранилась). Единомышленников я не ищу - сама по себе, но и не спросить о сокровенном тоже не могу :)
Все, Майя.

Ответ: Привет:) Карта Гондор-Мордор - это просто как иллюстрация к разделу путешествий, никакого иного смысла она в себе не несет - ни дань моде, ни память о прошлом. Просто элемент дизайна и не более того. Я даже и не знал, какой именно регион Земли там изображен :)

Цветы

Случайное фото –
Цветы Гималаев
Сон-трава

Случайное фото –
Подснежник
Большой Иремель

Случайное фото –
Большой Иремель
стирка

Случайное фото –
Большая стирка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Каппадокия   Карадаг   Даулагири   Гурзуф   Памуккале   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И я чувствую, закрывая глаза - весь мир идет на меня войной