На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Руслан (Казахстан) Дата сообщения: 11-04-2009, 18:26 
e-mail: ru-sic(a)mail.ru 

Здравствуйте Руслан. Много ли храмов в Дхарамсале и возможно ли остановиться пожить в одном из них платно или бесплатно и развита ли в них медицина? Спасибо.

Ответ: Думаю, храмов там мало. Вообще, само слово "Дхарамсала" довольно растяжимое - подавляющая часть туристов живут в деревнях МакЛеод Ганж и Багсу (McLeod Ganj, Bhagsu), которые расположены в 4-5 километрах выше самой Дарамсалы. В этих деревнях храмов мало, если не сказать, что их вообще нет. Возможно, в самой Дарамсале (она называется Lower Dharamshala) есть храмы, но можно ли там остановиться, я не знаю. В МакЛеод Ганже, Багсу можно видеть множество монахов в красных одеждах, но вот где они живут, я не знаю. Если тебя интересует дешевое проживание в этом районе, то можно жить в частном секторе - в какой-нибудь окрестной деревушке (Дарамкот, Чола) - там можно снять комнатку за 50 рупий в день (30 рублей в день). Если же жить в обычном отеле, то это стоит около 200-300 рупий в день. Попробуй, съезди, думаю, узнаешь много полезного. Кстати, сейчас из Алма-Аты есть рейсы в Дели.

счастье

Случайное фото –
Счастье - есть
Бхактапур

Случайное фото –
Сказочный Бхактапур
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Катманду   Суслики   Гурзуф   Весь Крым   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Веленью божьему, о, муза, будь послушна