На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Гузаль Сагдуллаева (Ташкент) Дата сообщения: 18-03-2009, 14:21 
e-mail: guzalina1970(a)mail.ru 

Руслан, мне тоже очень приятно было посетить ваш сайт. фотографии сделаны на профессиональном уровне, вы молодец. А началось все с того, что мне нужны были фотографии Индии, и через google.uz я попала к вам. Комментарии к фотографиям просто супер, действительно такое ощущение как будто мы тоже там. Теперь буду "заходить" постоянно к вам в гости. А вы сами откуда? И как у вас получается путишествовать по всем странам? У вас спонсоры? Извините за вопросы, если не хотите отвечать я не обижусь. Спасибо за сайт и такие чудесные фотографии . Мы путишествуем вместе с вами!!!

Ответ: Спасибо, Гузаль. Я живу в Башкирии, не так далеко от тебя. Тут весьма распространено имя Гузель. Спонсора у меня, конечно, нет. Но если изловчиться, то можно путешествовать и при малом количестве денег. Было бы желание и целеустремленность. Знаю некоторых людей, которые едва накопив 30-40 тыщ рублей, тут же едут на несколько месяцев подальше от Москвы - кто в Индию, кто на Байкал, кто в Непал.

мустанг

Случайное фото –
Мустанг-иноходец
Покхара

Случайное фото –
Гималаи и озеро Фева
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
Березовая роща

Случайное фото –
Березовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Иремель   Бхактапур   Сон-трава   Новый Свет   Весь Крым   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там один и был цветок - ароматный, несравненный