На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Марина (Ростов-на-Дону) Дата сообщения: 13-03-2009, 17:04 
e-mail: marmarisa(a)mail.ru 

ФОТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ. НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС. ЧАСТО ЗАСНЯТЫ МЕСТА ЯВНО НЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ, ГЛУБИНКА. КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ДОБИРАЛИСЬ ДО БЕЗЛЮДНЫХ НЕЗНАКОМЫХ МЕСТ? С КЕМ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ? Дело в том, что я сама люблю фотографировать, но так как приходится ездить одной, не всегда возможно добираться туда, куда хотелось бы, в дикие и безлюдные места, не опасаясь за свою жизнь. Как вы поступаете? спасибо.

Ответ: Нельзя сказать, что я был в особо нетуристических местах. Чаще всего это довольно известные места, в которых бывают десятки тысяч человек в год. Просто я всегда стараюсь делать такие снимки, которые бы не несли на себе печать цивилизации. Иногда достаточно сойти чуть в сторону от протоптанных дорог и встретить нетронутую старину. Могу посоветовать тебе тщательно планировать свой маршрут, внимательно изучить куда именно тебе хотелось бы попасть, почитать путеводители типа Lonely Planet, ознакомиться с отзывами и рассказами других людей и т.д. Тогда у тебя созреет в голове план путешествия и ты сможешь его легко осуществить. Путешествую я обычно один, чтобы никому не мешать:) Опасаться за свою жизнь особо не стоит - все равно она неизбежно закончится. При желании можно найти попутчика, но в таких странах как Индия, Непал, Турция не более опасно, чем в России, и даже более безопасно. В России родная милиция может тебя убить и закопать, а в Индии, Непале, Турции такое немыслимо. Знаю несколько девушек, которые по полгода оттуда не вылазают, путешествуя в одиночестве. Так что, не бойся, Машка - все будет нормально :)

Ледяной факел

Случайное фото –
Ледяной факел
голуби

Случайное фото –
Вид на Стамбул
Махаон

Случайное фото –
Махаон-парусник
Тайга

Случайное фото –
Семь красок осени
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Иремель   Катманду   Варанаси   Дарамсала   Весь Крым   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Я свидетель - есть любовь иная - без боли, грусти и тоски