На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Юлия (Киев) Дата сообщения: 06-03-2009, 15:36 
e-mail: centre(a)yoga.kiev.ua  Сайт:

Доброго времени суток! Руслан, мы собираемся отправиться в паломнический тур по северу Индии (он у вас как раз описан на сайте). И мы ищем проводника для нашей группы. Если у вас есть контакты какой-нибудь индийской фирмы, что занимается подобными туристическими предложениями? - я была бы вам очень признательна. если есть русскоговорящий человек желающий за отдельную плату взять на себя всю работу по сопровождению группы на этом маршруте и поселение ее в отелях я была бы вам признательна вдвойне. Юлия.

Ответ: Юля, таких контактов у меня нет:) А зачем вам такой проводник? Думаю, там он излишен, и без него можно легко добраться до всех этих мест. Это ведь не как в Непале, где надо идти много-много километров - здесь просто доезжаешь на автобусе и ходишь по окрестностям. Только до Кедарната нужно идти пешком от Гаурикунда, и от Ганготри до Гомукха, и от Чопты до Тунгната - но в обоих случаях нет ничего сложного и непонятного. Тем более, если вас много, то совсем боятся нечего. До Ямунотри и Бадрината, просто на автобусе. Гостиницы все находятся по прибытии - приехал, походил туда-сюда, выбрал более-менее приглянувшийся домик и заходи, спрашивай. Если уж так хочется проводника, то наверное можно сделать это в Ришикеше (ведь вы обязательно сначала приедете в Ришикеш). Вроде в Ришикеше есть тур.офисы - там можно поинтересоваться на этот счет. Если вас набирается человек 10, то возможно вы захотите снять для себя целый автобус - так вам будет удобнее и быстрее ехать, он будет возить вас туда-сюда. Некоторые группы так делали. Это тоже можно в Ришикеше спросить. Ну, надеюсь, разберетесь. Бог в помощь.

Ёж

Случайное фото –
Ушастый ёжик
зебра

Случайное фото –
Зебры
Гнездо

Случайное фото –
Красно-жёлтый день
стирка

Случайное фото –
Большая стирка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Весна   Бабочки   Даулагири   Гурзуф   Вся Индия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Бога не беспокоят ваши ошибки - его беспокоит ваше безразличие