На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Лика (Санкт-Петербург) Дата сообщения: 02-03-2009, 03:06 
e-mail: likarma(a)mail.ru 

 Здравствуйте Руслан! Приехала недавно из Индии - выпала в неё неожиданно, не знала толком куда еду, куда-то на юг Индии, собиралась за 2 дня до отъезда и вот теперь знакомлюсь с сайтами, связнными с Востоком - Индия, Непал, Тибет. Гостила у Вас до 3-х ночи. Рада несказанно! Столько интересного, теперь буду планировать путешествия, зная о тех местах где Вы и Анна (с её сайта я попала к Вам) были. Глядя на фото Ваших путешествий - я побывала там. О расхождении идеала (фото) и реальности - красота живет в нас, реальность такова как есть, мы сами навешиваем на неё наши оценки - красиво, грязно, восхитительно. Индия оказалась такой как я представляла её себе, я приехала домой, где давно не была. Ваши фото дарят радость. Спасибо.

Ответ: Спасибо, Лика. Рад за твое счастливое путешествие. Для подготовки к будущим путешествиям сайт Анны Сычевой подходит гораздо больше, так как она была в Индии чуть ли не десять раз. У нее сейчас новый сайт - indonet.ru   Я тоже возможно, скоро поеду в Индию. Тебе также новых прекрасных путешествий в будущем.

Осень

Случайное фото –
Осенняя тишина
Сон-трава

Случайное фото –
Подснежник
Береза

Случайное фото –
Белая береза
Океан и острова

Случайное фото –
Океан и острова
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Иремель   Осень   Варанаси   Новый Свет   Весь Непал   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Утверждением нельзя ничего утвердить - отрицанием нельзя ничего отвергнуть