На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Оксана (Москва) Дата сообщения: 01-11-2008, 15:12 
e-mail: oxanaturenova(a)mail.ru 

Привет, Руслан.
Очень хочу нарисовать небольшую картинку: шоколадный подсолнух в голубой ажурной вазе с золотыми прожилками и на подсолнухе и на вазе... Рисовать не умею. Пыталась набросать, примерить краски друг другу.. получается очень некрасиво.. Мне казалось, что это довольно просто, было бы желание.. Очень жаль,что у меня нет такого таланта :( Но надежду нарисовать именно этот рисунок меня не оставляет :) Как вы думаете? Какой фон нужен для такого подсолнуха и вазы? Мне в голову приходит только бежевый.. или какой-нибудь томно-синий..

Ответ: Если надежда тебя не оставляет, то в итоге все получится. Но рисование не является слишком простым делом, тебе придется помучиться, много думать, тренироваться, изучать мир, краски. Сейчас лучше всего забыть на время о твоих подсолнухах, а приступить к изучению основ рисунка, чтобы набить руку и глаз. Позже можно пробовать красками. Постепенно ты почувствуешь уверенность в своих силах, и сможешь сделать то, о чем думаешь. Удачи!

туман

Случайное фото –
Там, за туманами
зебра

Случайное фото –
Зебры
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
стирка

Случайное фото –
Большая стирка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Весна   Карадаг   Суслики   Мустанг   Весь Непал   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Чудес не бывает - есть только уровень знания