На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Ирина Свешникова (Выборг, Ленинградской области) Дата сообщения: 29-10-2008, 21:41 
e-mail: iriska1002(a)mail.ru 

 Приветствую Вас, Руслан!!! Если сказать, что я в восторге, то это значит - ничего не сказать... Мой восторг от сайта сравним с шоком... Я поражена, как один человек может быть так талантлив и чувствителен к окружающему миру, что даже не верится, что такое бывает... Мне очень понравился Ваш сайт. Чувствуется, что проделана огромная работа и с ТАКОЙ любовью, что сразу сама вдохновляешься. А сайт Ваш я увидела совершенно случайно (бабочек искала для занятий по Фотошопу). Я наслаждалась фотографиями, картинами, рисунками, да и рассказы Ваши очень понравились... Захотелось так же попутешествовать в экзотические страны. Огромное спасибо, что Вы делаете этот сайт, наполняете его прекрасными работами. Успехов Вам во всех начинаниях!!!

Ответ: Спасибо, Ирина. Действительно, работы над сайтом было проделано много. Но есть еще немало задумок, которые стоит воплотить, но на которые не хватает времени. Но, надеюсь, все удастся, и Вы увидите еще что-нибудь новенькое:)

счастье

Случайное фото –
Счастье - есть
Аннапурна

Случайное фото –
Аннапурна в огне
Большой Иремель

Случайное фото –
Большой Иремель
Силуэт

Случайное фото –
Автопортрет
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Весна   Катманду   Варанаси   Мустанг   Германия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Дорог на свете много, но есть еще одна...