На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 крис (Бийск) Дата сообщения: 04-08-2008, 13:38 
e-mail: adeks20006(a)mail.ru 

 Добрый день. Я работаю с цифрами, поэтому не умею красиво и витиевато выражать свои мысли. Особенно на бумаге (или инет странице). Но то, что я увидела заставило меня об этом пожалеть. Ведь мало побывать в каком-то месте, очень важно рассказать о нем так, чтоб другие люди загорелись идеей незамедлительно туда отправиться и увидеть все это воочию. В июле 2008 года мы были в Турции и отправились в Кападокию только благодоря вашим рассказам и фото. Огромное Вам спасибо. Просматривая Ваш сайт я не нашла там отзыва о посещении Горного Алтая, если Вы не были в наших краях - обязательно приезжайте, я уверенна Вам должно понравиться. Мне очень понравились Ваши карандашные наброски особенно "Улыбка ув.." и "Лунная ночь" я конечно понимаю что для каждого художника его работы это его дети, но очень бы хотелось узнать как можно купить Ваши работы. (извините за сбивчивое письмо)

Ответ: Спасибо, Крис, за отзыв. Вдвойне приятно слышать, что я вдохновил кого-то на самостоятельное путешествие. Несколько человек уже писали об этом, в том числе и насчет Каппадокии. В Алтае, я конечно, не был, надеюсь, когда-нибудь восполнить этот пробел. Но жизнь так коротка, а планета Земля так велика, что вряд ли я смогу побывать везде, где хочется:) Что касается рисунков, то, да, я не могу пока их продавать. Много денег за них не выручишь, а расстаться с ними пока будет жалко. К тому же продавать их мне неприятно, лучше уж подарить.

счастье

Случайное фото –
Счастье - есть
Подсолнухи

Случайное фото –
Поле подсолнухов
Сосна

Случайное фото –
Вечное падение
Площадь Дурбар

Случайное фото –
Площадь Дурбар
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Весна   Катманду   Даулагири   Гурзуф   Весь Крым   Подсолнухи  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Дорог на свете много, но есть еще одна...