На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Nat (Москва) Дата сообщения: 31-07-2008, 14:45 

"Когда-нибудь мы все будем думать одинаково, когда исчезнут противоречия и непонимание между людьми, лет через миллиард:)"

:))) Очень надеюсь, что этого не произойдет. В смысле, что мы не будем думать одинаково. Потому что тогда жить станет безумно скучно. :) Ведь потому мы и разные, чтобы каждый видел что-то свое, а вместе мы создавали общую картину. Нет?

Ответ: Я имел ввиду, что у людей не будет таких разнополярных устремлений, не будет глобальных конфликтов, тирании, и все будут одной дружной семьей.
Вот видишь, как трудно людям понимать друг друга:) Я думаю одно, пишу другое, ты читаешь третье, а понимаешь четвертое. И так всю жизнь:) Люди так слабо понимают друг друга. Лучше молчать, наверное. "Нет такой мысли, которуб нельзя было бы выразить молчанием".

мечеть

Случайное фото –
Мечеть Jama Masjid
Сирень

Случайное фото –
Сирень
Солнце

Случайное фото –
Закат солнца
девушка

Случайное фото –
Мисс Непал 2010
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Бхактапур   Варанаси   Гурзуф   Весь Крым   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Рождение - не начало, смерть - не конец