На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 крылова ирина (сафоново смоленской области) Дата сообщения: 24-07-2008, 10:06 

Руслан! Я уже писала Вам сообщение раньше и вот сейчас возникли ещё кое-какие мысли. Кстати, большое спасибо за то, что зашли на мой сайт и сделали отзыв. Я ведь по професии учитель английского языка и рисовать учусь самостоятельно. Но сейчас мне кажется, что я уже больше художник, чем учитель. Но сказать я Вам хотела вот что. Ваши картины мне напоминают левитановские, у Вас очень похожее письмо. Не подумайте, что я хочу сказать, что Вы подражаете Левитану. Нет. Просто так у Вас получается. Лично для меня такой отзыв был бы комплиментом. А теперь о "Мотыльке". Рассказ, написанный о переживаниях животного, на мой взгляд убедительнее всего показывает, что автор очень любит природу и беспокоится о её будущем. Это убедительнее, чем просто сказать - я люблю природу. И слог мне тоже понравился. Не сырой. Так что я думаю, что когда-нибудь мы прочитаем что-то ещё из этой области. Кстати, Куинджи, о котором Вы упомянули на моём сайте, был не только потрясающем художником, но и потрясающим человеком. Ровно в полдень он залезал на крышу своего дома и кормил голубей. К нему слетались птицы со всего города. А когда заболел, то очень переживал, что не может этого сделать теперь. Я жалею, что не была знакома с ним лично. Удачи Вам, гармонии и добра. Может быть, Ваше творчество со временем выльется в нечто большее - может быть, Вы станете во главе какоё-нибудь организации по защите природы.

Ответ: Спасибо за такой большой отзыв:) Вряд ли я стану главой какой-либо организации. Для меня это будет мучительно и неприятно:) Бороться с бюрократией, государственной машиной. Я скорее исчезну в лесах, подальше от цивилизации... Чтобы сохранить чистоту и богатство природы каждый человек в отдельности должен изменить свое отношение к этому вопросу. Но сейчас с этим очень плохо, почти все в России относятся к природе как к потребительской корзине, и вряд ли что изменится в ближайшие лет сто.

Ёж

Случайное фото –
Ушастый ёжик
Буйволы

Случайное фото –
На озере Фева
Сосна

Случайное фото –
Вечное падение
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Карадаг   Мурадымово   Мустанг   Весь Крым   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Мысль изреченная есть ложь