На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Богдан (Киев) Дата сообщения: 15-07-2008, 20:18 
e-mail: snig(a)bigmir.net 

Большое спасибо за Ваш ответ, Руслан, и отдельное за Ваш будущий рассказ. Очень хотелось бы знать как со временем поменялись цены на проживание, питание, услуги и др. Вопрос злободневный и буду благодарен за любую информацию. Спасибо за то что Вы делаете !

Ответ: Ну, цены на проживание и питание в треках никак не поменялись, все осталось таким же доступным, как и ранее. Вполне чистенькая и опрятная комната стоит 50-300 рупий в сутки (1-5 $) в зависимости от популярности места, еда очень вкусная и дешевая, намного лучше чем в Индии. А кроме ночлега и еды, особенно, ничего и не надо. Комфорт все увеличивается. Практически во всех деревнях есть электричество, в некоторых отелях встречается реально горячая вода, кое-где даже наблюдался интернет, правда по приличным ценам (400 рупий в час) и с неопределенной скоростью, но все же:) Так что, сейчас Непал становится едва ли не идеальным местом для недорогого и вдохновенного путешествия.

Салиграм

Случайное фото –
Окаменелости
Подсолнухи

Случайное фото –
Поле подсолнухов
девушка-пряха

Случайное фото –
Девушка-пряха
Стога

Случайное фото –
Семь стогов сена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Лето   Катманду   Даулагири   Гурзуф   Памуккале   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Смерть стоит того - чтобы жить, а любовь стоит того - чтобы ждать