На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Владимир (Волоколамск) Дата сообщения: 14-07-2008, 12:01 

Уважаемые посетители сайта! У меня к Вам убедительная просьба: сдерживайте свои эмоции по поводу творчества Руслана. Он, как Вы понимаете, попал в сложную ситуацию от Ваших чрезмерных восторгов, что мешает ему сосредоточиться на творчестве. Прочитайте его ответ Марии, фотоиздателю из Нью-Йорка, и Вы поймёте как далеко завела его Ваша любовь к нему. Парню нужна доброжелательная поддержка и художников, и фотографов, а не "муси-пуси". А мадам из Америки, судя по всему, была готова предложить этому самородку некое сотрудничество, но увы... парень, к сожалению, сорвался. Я не представляю интересы Руслана в Online (мы даже не знакомы), но мне, как и многим из Вас, не безразлична судьба этого молодого человека. Очень надеюсь быть услышанным и понятым. А тебя, Руслан, прошу не удалять моё послание, пусть люди поразмыслят. Подумай и ты. И хватит топтаться на месте и распыляться. Пора взрослеть...

Ответ: Ладно, я услышу Вашу просьбу, и не стану удалять это сообщение:) Хотя не хотелось бы подливать масла в огонь, вдруг еще страсти разгоряться:) Но, все это не важно, все это суета сует.

Цветы

Случайное фото –
Цветы Гималаев
Бабочка

Случайное фото –
Бабочка-траурница
теннис

Случайное фото –
Детский теннис
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Весна   Бхактапур   Варанаси   Стамбул   Памуккале   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Смерть стоит того - чтобы жить, а любовь стоит того - чтобы ждать