На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Татьяна  Дата сообщения: 10-07-2008, 17:47 

Боже, какое графоманство ((( Рисунки лишены динамики и смысла. Картины тем паче - ни пропорции, ни даже искренности, обычно присущей примитивизму. Говорить о бытописании - ну смешно, пафос пафосом погоняет. У меня бы не было столь жестких слов в адрес автора, если бы не его претенциозность. Неинтересно.

Ответ: Спасибо за отзыв. На самом деле каждый художник искреннен, и у каждой работы ЕСТЬ смысл. Если вы его не уловили, это не значит, что его нет. Я точно знаю, что я всегда искреннен - и в рисунках, и в фотографиях, и в рассказах. Другое дело, что зрителей и читателей очень много, и далеко не каждый из них может видеть и чувствовать то, что чувствовал автор. Возможно, мы смотрим на мир совершенно по-разному. Поэтому мнение зрителя характеризует самого зрителя, но не художника. Мне, например, не нравится творчество Брюллова, или Кандинского. Но это не значит, что у них не было "динамики или искренности", и я никогда не буду поносить их со злостью. Кому-то они могут очень нравится, и справедливо. Глупо считать свое мнение единственно верным. Но при любом впечатлении от чужого творчества нужно уметь сдерживать себя, и не хамить.

Долина смерти

Случайное фото –
Долина смерти
Москва-Сити

Случайное фото –
Москва-Сити
Береза

Случайное фото –
Белая береза
девушка

Случайное фото –
Мисс Непал 2010
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Осень   Сон-трава   Новый Свет   Германия   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Хочешь быть счастливым - будь им