На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Nat (Москва) Дата сообщения: 10-07-2008, 13:33 

"Вы творческий человек, все хорошо, но ваши картины все такие мрачные, такие блеклые краски... "
"Краски на картинах у меня, вроде, нормальные, я уделяю этому большое внимание. Другое дело, что яркие и сочные краски вовсе не говорят о художественном произведении."

А на мой взгляд, вполне приличные краски. Более того, очень много желтого. Теплого желтого, а это цвет тепла и радости. Может быть где-то и содержится капля грустинки, но это светлая грусть. Может быть просто у Гамлета не очень хорошее настроение? :)

"Вся жизнь на планете Земля отмечена печатью страдания, грусти, поэтому настоящее произведение искусства (особенно пейзаж) редко бывает счастливым. Мне кажется, всякое настоящее творчество рождается из печали."

А позвольте с Вами не согласиться?! Радости в жизни очень много. А пейзажи особенно наполнены светом и радостью. Тут скорее уж взгляд на жизнь. ;)

Ответ: Спасибо за отзыв, Нат. Конечно, в жизни очень много радости, очень много. Я не спорю. Но и печали, и страданий также много, особенно, если всмотреться в жизнь повнимательней. И чем больше радости способен почувствовать человек, чем и больше страданий ему открывается. Тайна Вселенной.

Кедарнат

Случайное фото –
Кедарнат
Динозавр

Случайное фото –
Динозавр SF-109
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Инзерские зубчатки

Случайное фото –
Инзерские Зубчатки
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Весна   Осень   Варанаси   Новый Свет   Весь Непал   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Рождение - не начало, смерть - не конец