На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 инна (Днепропетровск) Дата сообщения: 23-06-2008, 12:05 
e-mail: 3454041(a)i.ua 

Здравствуйте, Руслан! В преддверии отдыха, гуляя в сети, совершенно случайно открыла фото, рядом рассказ и знакомым показался стиль изложения, была приятно удивлена, что это Вы. Спасибо за ссылки и советы по Принцевым островам, правда с отелями у них действительно туго. Нашла гида в Турции (естественно Росксолана), приглашает заменить отдых на островах отдыхом на катере вокруг островов, заманчиво. А вы не слышали чего хорошего о таком отдыхе? Еще раз спасибо Вам. А в Карпаты не собираетесь? На праздники зимой? Очень красиво, вкусно и тихо, если постараться...

Ответ: Инна, ничего хорошего о таком отдыхе я не слышал, но и ничего плохого тоже:) Но лично мне на катере не понравилось бы - мне нужно живое общение с природой, с деревьями и цветами, а на катере ведь всего этого нет. Но, возможно, что тебе понравится. Пусть так и будет. А про Карпаты я практически ничего не знаю. Возможно, что и никогда не узнаю - мир так велик, а жизнь так коротка.

бегущая

Случайное фото –
Бегущая к смерти
скала

Случайное фото –
Скала Заратустры
долина Эльфов

Случайное фото –
Долина эльфов
Силуэт

Случайное фото –
Автопортрет
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Эверест   Бабочки   Варанаси   Стамбул   Весь Непал   Бандипур  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Самое удивительное в этом мире - это мысль "Я отличен от Бога". Нет ничего удивительней этого