На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 гость  Дата сообщения: 14-06-2008, 07:51 

Уважаемый Руслан! В Турции Вам стоило посещать не Кемер! Надо было ехать дальше по побережью. Финике, серпантин до Демре. Учаыз. Каш. Думаю, что все это впечатлило бы Вам куда более, нежели банальный Кемер, который и возник то только потому, что начали строить отели вокруг. После Каша еще есть Патара. Ну и много-много чего еще, куда более привлекательного и с точки зрения фотографий, и с точки зрения истории. Кстати! Вам стоило посетить (раз уж Вы оказались-таки в Кемере) хотя бы Олимпос и Фазелис. К слову, в Кемере отдыхают на 75 процентов русскоязычные. А вот в Олимпосе Вы русского не сыщите, там только европейцы. Но там нет и отелей "все включено", а только крохотные пансиончики и частный сектор. Зато какие там виды, фото были бы весьма привлекательными.

Ответ: Спасибо, Гость. Мне уже и раньше говорили, что я ошибся с Кемером. Просто он всегда на слуху, вот я и купился:) Если снова доведется побывать в тех местах, то воспользуюсь твоими советами и остановлюсь в Олимпусе или Каше. Спасибо, и удачных тебе путешествий.

Ама Даблам

Случайное фото –
Гора Ама Даблам
Ледоход на Москве-реке

Случайное фото –
Ледоход на Москве-реке
мухомор

Случайное фото –
Сказочный мухомор
рододендрон

Случайное фото –
Рододендрон цветёт
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Эверест   Бхактапур   Мурадымово   Новый Свет   Памуккале   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Изменить себя - это значит изменить весь мир