На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Иван (Москва) Дата сообщения: 09-06-2008, 11:19 
e-mail: finval-2007(a)yandex.ru 

 Привет Руслан, еще раз тебе респект)! оцени пожалуста в совокупности впечатления от увиденых красот - в какой стране тебе понравилось больше В Турции или в Египте. и почему! Нужен твой совет, так как я стою перед выбором, ехать в Египет - второй, либо В Турцию первый. спасибо

Ответ: Ну, если в египте уже был, то конечно в турцию. На достаточно компактной территории можно много чего увидеть. И Стамбул, и Каппадокия, и Памуккале, и море конечно. Море в Египте мне понравилось больше, а все остальное - лучше в турции. Одна каппадокия чего стоит. К тому же сейчас в египте наверное чересчур жарко. Египет - больше для пляжного безмятежного отдыха, с долгим ничегонеделаньем, а по турции можно хорошо погулять. Так что, если есть силы и энтузиазм, то лучше в турцию дикарем. Сначала в Стамбул, потом в каппадокию, потом можно и к морю в сторону кемера/алании/анталии. В общем, сейчас я бы поехал в турцию. Счастливой поездки!

Радуга

Случайное фото –
Волшебная радуга
бомжик

Случайное фото –
Чёрный бомжик
Зайчонок

Случайное фото –
Трусишка зайка серенький
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Катманду   Суслики   Мустанг   Вся Индия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там, где кончается рассудок - начинается мудрость