На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Татьяна (Одесса) Дата сообщения: 26-05-2008, 10:17 
e-mail: TaNi_1301(a)mail.ru 

Здравствуй Руслан! Хочу просить у тебя совета: собираюсь посетить в июне Крым, никогда там не была, с чего начинать - понятия не имею. Если возможно, подскажи пожалуйста с чего начать, где остановится (в плане ночлега), хочется увидеть больше природу чем достопримечательности в городах. Заранее благодарна!

Ответ: Ну, я был только в Новом Свете и Гурзуфе, так что, могу сказать только о них. Оба они замечательные местечки, особенно Новый Свет - там очень красиво и изолированно от городов. Добраться до него можно на автобусе из Симферополя за пару часов. Там полно частных домиков, где можно снять комнату или весь домик. В октябре я снимал домик за 10$ в день. Но в июне, я думаю, цена будет намного больше. И народу будет уже прилично. Вокруг красивые горы и скалы, море совсем рядом, есть где погулять и побродить по природе. Вот с этого Нового Света можно и начаь. А вообще, в Крыму много красивых мест, я мало чего знаю:) Если захочешь, найдешь много больше информации. Счастливого путешествия!

Ёж

Случайное фото –
Ушастый ёжик
свечи

Случайное фото –
Горели свечи...
Кумджунг

Случайное фото –
В деревне Кумджунг
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Бабочки   Сон-трава   Дарамсала   Весь Непал   Подсолнухи  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И вроде жив и здоров. И вроде жить-не-тужить. Так откуда взялась печаль?