На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 =Шакти=  Дата сообщения: 21-04-2008, 01:54 
e-mail: sugarfair(a)mail.ru 

Волшебник, а ты правда существуешь? Я думала, что таких, как ты, не бывает! Мой дом в таком странном месте, здесь люди забыли, что живут! Они не видят неба, не замечают как деревья становятся все ниже, а дома все выше. За звуками машин и красками рекламы не чувствуют наступление весны... Как хочется убежать, как хочется поверить, что тот мир, что видишь ты в своих путешествиях - он есть! и как надо остаться. Здесь кто-то хочет быть богат, кто-то известен и востребован... А я так хочу быть свободной от города, от людей и их стереотипов, хочу летать пушинкой по свету наперевес с объективом и смотреть, слышать и вдыхать эту жизнь, что стала так далека от людей! Спасибо, что ты есть! Ведь если бы я не зашла случайно на твой сайт в непростой момент, когда сомнения бьют под колени, встаешь и идти дальше страшно, то я бы сдалась. Забыла бы о том, что мечты должны стать явью, захлебнулась бы образом жизни вокруг и никогда не стала бы той, кем должна и могу. Но я увидела твои работы, начала понемногу читать о путешествиях, и теперь ничто не остановит меня. Пусть не сейчас, пусть не легко - но я открою себе весь этот волшебный мир, что уже открыт перед тобой:-) Спасибо, Руслан, за то, что ты есть, что ты настоящий, (теперь я не могу думать иначе) и что даришь людям свой Свет! Я теперь буду "жить" на твоем сайте и искать ответы на свои вопросы в глубоких водах альпийских озер и таких же глубоких глазах Бабы Кришны! Желаю, чтобы твоя творческая энергия и сила быть настоящим человеком всегда оставались верными спутниками во всех приключениях!

Ответ: Спасибо, Шакти. Даже не знаю, что тебе написать. Просто спасибо и тебе, что ты есть. Тоже хочется убежать, и тоже - надо остаться. Ничего не вечно в этом мире. "О не грусти, земное горе минет. Пожди, мой друг, неволя недолга..."

бегущая

Случайное фото –
Бегущая к смерти
весна

Случайное фото –
Весна в Гималаях
И стал свет

Случайное фото –
И стал свет
Площадь Дурбар

Случайное фото –
Площадь Дурбар
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Весна   Карадаг   Даулагири   Новый Свет   Вся Индия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Самое удивительное в этом мире - это мысль "Я отличен от Бога". Нет ничего удивительней этого