На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Olga (España) Дата сообщения: 27-03-2008, 15:11 
e-mail: olga_lavrova(a)hotmail.com 

Здравствуйте, Руслан. Не знаю, как Вы, работая на стеколькном заводе в Башкирии, находите время и возможность для путешествий, живописи, фотографии, философии, литературы, да еще и создания сайтов + продажу всего, чего вы наваяли! Мне очень сильно кажется, простите уж, что это просто обман. Но это совершенно неважно. Я тут прочитала, что ваши фотографии "грустные". А мне кажется, наоборот, очень жизнеутверждающие, потомучто такие красивые. И какая разница, в какой программе обработанны! Мне близка позиция: ничего лишнего в кадре. Вообще Вы молодец, удачи Вам.

Ответ: Осталось написать, что Мигранов - это не существующий в реальности человек, а несколько отдельных людей:)) На самом деле, все это сделано не за один день или год, поэтому кажется, что это много. Например, сейчас я совсем не занимаюсь картинами и рисунками, что очень плохо и я очень тоскую по этому. Зато делаю много кое-каких других работ. Надеюсь, что в течении этого года моя работа на стеклянном заводе благополучно закончиться раз и навсегда, и тогда я смогу заниматься тем, в чем чувствую свое призвание. Работать на заводе - это все-таки аномалия, к которой приучает нас государство. "Краденными зубами кусает оно, и все что есть у него - оно украло" (Ф.Ницше).

Над пропастью во ржи

Случайное фото –
Над пропастью во ржи
Фьорд

Случайное фото –
Фьорд Кёнигси
Кумджунг

Случайное фото –
В деревне Кумджунг
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Иремель   Осень   Варанаси   Дарамсала   Германия   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Смерть и время царят на земле - ты владыками их не зови - всё, кружась, исчезает во мгле - неподвижно лишь Солнце Любви