На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Евгения (Москва) Дата сообщения: 20-03-2008, 12:36 
e-mail: gewaka(a)yandex.ru 

Привет, Руслан! А чего ты в Непал собрался, может твоя душа сейчас туда совсем не хочет!? У меня бывает: когда все как-то вяло, вроде и не хотелось особенно, глаза не горели, энтузиазм не рвал на части, а оказывается что именно это и было нужно, и неожиданно бывает особенно ЗДОРОВО… Больше ощущений, впечатлений и открытий. Желаю и тебе насладится красотой Непала, получить радость от встречи с прекрасным миром и познакомиться с новыми местами и людьми. А я, поклонница твоего творчества, таланта и личности буду ждать твоих рассказов, фотографий, стихов и пр. Про Индию. На 2 недели августа вот такая программа: Амристар.Пенджаб, Джамму и Кашмир, Хиначал Прадеш и Уттаначал, Бадринатх, Гуру Нанака, Дели. Что скажешь про программу и погоду в это время года?

Ответ: Почему снова в Непал. Во-первых, мне там очень пнравилось в прошлом году, горы, культура, архитектура, есть на что посмотреть. Во-вторых, в Непал не нужно предварительного получения визы - она получается в аэропорту по прилету. Мне, как жителю далекой провинции проблематично получать визы других стран. Так что - Непал. Он ведь большой и интересный. Твоя программа на две недели чересчур большая. Чтобы только добраться из Дели до Бадрината и назад - уйдет минимум неделя. А ведь еще надо побыть пару дней в Дели, три денька в Бадринате - вот и две недели уйдут. Вообще, август не самое лучшее время. Наверное, будет очень жарко + дожди. В Бадринат лучше не ехать. Если хочется увидеть горы, лучше тогда в Манали или Дарамсалу - ближе ехать и очень красиво.

голуби

Случайное фото –
Голуби Стамбула
Москва-Сити

Случайное фото –
Москва-Сити
И стал свет

Случайное фото –
И стал свет
Зеркало

Случайное фото –
Голубое зеркало
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Каппадокия   Осень   Суслики   Дарамсала   Вся Индия   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Утонул я в море клевера, убаюканный сказками пчел