На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Евгения (Москва) Дата сообщения: 14-03-2008, 18:32 
e-mail: gewaka(a)yandex.ru 

 Тебе спасибо за комментарий:))) И за приз, у меня впервые такая удача! Принимаю приз на р/счет 9876543211111111111111000000000000000000000000000000:)) или на gewaka(a)yandex.ru. Руслан, может ты подскажешь... Мне страшновато ехать одной... молодая привлекательная женщина, значительные трудности в разговорном английском, правда есть возможность идти только «за собой», вообщем есть свои плюсы и минусы... Я вот подумала... Возможно, знаешь каких-нибудь организаторов «малых» групп, желающих посмотреть Индию «нестандартно». Мне кажется, что для неподготовленной, но быстро адаптирующейся на местности и способной к обучению «путешественницы» для первой поездки в Индию - это может быть хорошо. Что думаешь? А ты всегда путешествуешь один? Не было идеи повести за собой? Ж.

Ответ: Ну, если молодая и привлекательная, то могу и сам тебя взять с собой :)) Если серьезно, то, конечно, есть такие турфирмы, которые делают подобные малые туры. Типа kailash.ru, prema.ru, india-tour.ru - но и цены там немаленькие - гидам то тоже кушать хочеца. Короче, тебе лучше почитать побольше информации, рассказов, и поехать самостоятельно дикарем. Трудности с разговорным английским не должны тебя пугать - там это нормальное явление, главное хоть немного слов знать и понимать что ты хочешь. Если страшно одной, попутчика можно подыскать на сайтах индия.ру или индостан.ру или попутчика.нет   Удачи. Надеюсь, твоя поездка в Индию оправдает все твои романтические ожидания.

Незнакомка

Случайное фото –
Незнакомка
бомжик

Случайное фото –
Чёрный бомжик
И стал свет

Случайное фото –
И стал свет
Стога

Случайное фото –
Семь стогов сена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Эверест   Бабочки   Суслики   Дарамсала   Вся Индия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И упасть опалённым Звездой по имени Солнце