На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Мария  Дата сообщения: 14-03-2008, 16:08 
e-mail: evredika89(a)mail.ru 

Здраствуйте! Ваши картины и фотографии произвели не меня неизгладимое впечатление! Они просто потрясающие!!! Хочеться тоже научиться так рисовать и фотографировать... Я тоже рисую и занимаюсь немного фотографией, хочу связать свою жизнь с искусством. Ваш сайт дал мне многое... Надеюсь, что он обновляется, тогда я смогу посещать его и пополнять себя... Было бы замечательно вести переписку, т.к. мне нужны советы... Если такое возможно, сообщите пожалуйста. Буду очень вам благодарна!

Ответ: Спасибо, Мария, за добрые слова о моем скромном творчестве. Сайт мой, конечно, обновляется, хотя не каждый день и не каждую неделю. Все новости появляются на главной сранице. Можешь мне написать, позадавать вопросы, постараюсь тебе помочь, хотя интенсивной переписки все равно не получится.

Ледяной факел

Случайное фото –
Ледяной факел
Суслики

Случайное фото –
Парочка сусликов
Кумджунг

Случайное фото –
В деревне Кумджунг
Силуэт

Случайное фото –
Автопортрет
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Лето   Карадаг   Варанаси   Новый Свет   Весь Непал   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Кто-то в темноте принимает свисающую веревку за змею - а потом спрашивает, сколько лет потребуется на то, чтобы эта змея сдохла