На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Алёна и Артём (Киев) Дата сообщения: 05-03-2008, 15:03 
e-mail: artyomb(a)gmail.com 

 Привет, Руслан! У нас весна. Скоро зелень пойдёт. Расскажи, пожалуйста, больше про свою работу на заводе, если есть настроение. Хорошего дня!

Ответ: Привет. У нас еще зелень не скоро, но снег тает вовсю. Скорее всего я зелени не дождусь, так как в начале апреля собираюсь в Непал. Новую зелень увижу уже по возвращении. Ну, что можно сказать о моей работе... Она довольно скучная и неинтересная, засоряющая мозги огромным количеством специфической технической информации, связанной с обслуживанием всяко-разных автоматических линий по производству стеклянных изделий. Например, как делается стеклянная бутылка? В большой-большой печке варится песок, плавится, медленно течет, потом через отверстие капает вниз с высоты, эта раскаленная капля стекла попадает в специальную машину, в которой в металлических формах выдувается бутылка. Горячая бутылка попадает в печь, где медленно остывает, затем проверяется в специальной машине на наличие мелких трещин, и если таковые отсутствуют, то бутылка упаковывается в ящики вместе со своими братьями, после чего готовый ящик обтягивается полиэтиленом и увозится на склад. Все эти этапы проходят автоматически, с минимальным участием человека и управляются контроллерами, ЧПУ, компьютерами и прочими вычислительными силами. Таким образом в минуту производится около 100 бутылок. И чтобы все это работало быстро и без остановок и требуется наш отдел. Но поскольку в нашем отделе работают только гении, то и ломается техника очень редко, а потому наши гении большую часть рабочего времени плодотворно спят :)

радуга

Случайное фото –
Дарамсала
Ледоход

Случайное фото –
Ледоход
девушка-пряха

Случайное фото –
Девушка-пряха
Площадь Дурбар

Случайное фото –
Площадь Дурбар
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Эверест   Бхактапур   Сон-трава   Новый Свет   Весь Крым   Зима  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Стремление к материальному - устрашающая завеса. Убери её с моих глаз, о Рамакришна