На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Людмила (Санкт-Петербуг) Дата сообщения: 07-02-2008, 18:12 
e-mail: lsychova(a)mail.ru 

 Здравствуйте Руслан. Посмотрела фотографии Питера и прочитала Ваше впечатление от города... Оч жаль что вы были у нас в хмурую погоду, хотя это наиболее частое состояние нашего климата :) Зато когда у нас светит солнце ... такого голубого и глубокого неба нет нигде. И соответсвенно все выглядит по другому. Если Вам когда нибудь еще доведется побывать у нас то лучше в конце июня - начале июля. Попробуйте попать на Невский часа в 4 - 5 утра, и Вы поймете почему его называют одним из самых прекрасных городов мира. Удачи !

Ответ: Спасибо, Людмила:) Возможно, твое пожелание и сбудется, тем более, мне уже не раз советовали побывать в Питере в другое время года. А все-таки самое голубое небо - это высоко в горах, выше 4000 метров, где уже мало озонового слоя. Глубокий, насыщенный цвет, о котором художник В.Верещагин писал в XIX веке: "Другой раз надобно прийти сюда со свежими силами и сделать этюды всех этих эффектов, их увидишь только на таких высотах... - читаем в путевых очерках. - Кто не был в таком климате, на такой высоте, тот не может составить себе понятия о голубизне неба, - это что-то поразительное, невероятное, краска сильнее всякого чистого кобальта, это почти ультрамарин с небольшою дозою кармина. Розовато-белый снег на этом фоне является поразительным контрастом".

Незнакомка

Случайное фото –
Незнакомка
Марихуана

Случайное фото –
Марихуана
студентка

Случайное фото –
Студентка
Океан и острова

Случайное фото –
Океан и острова
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Бабочки   Даулагири   Стамбул   Вся Индия   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Искать мудрость вне себя - вот верх глупости