На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Дмитрий (Питер) Дата сообщения: 30-01-2008, 15:44 

Есть один вопрос. С датой поездки в Непал определились - с 19.04.08 по 05.05.2008, прорабатывали варианты как добраться. Пока остановились на варианте: Финэйр из Питера через Хельсинки в Дели, из Дели думаем купить билет до Катманду на месте. Но меня гложет сомнение по поводу обратных билетов Катманду-Дели, как в это время там с билетами можно ли их купить в это время. Мне кажется, что проблем не должно быть)), но хочется проконсультироваться со специалистом)). Запасной вариант через Москву Катарскими авиалиниями через Дели или Пакистанскими.

Ответ: Если вы сразу по прилету в Непал побеспокоитесь насчет билетов Катманду-Дели, то проблем не будет. Главное, не откладывать это на последние дни. Из Москвы до Дели можно и Аэрофлотом ведь добраться. Вроде сейчас не очень дорого. А вот если вы собираетесь сразу купить билет из Дели в Катманду, то тут могут быть проблемы. Лучше на всякий случай сделайте себе индийскую визу, вдруг вам придется выходить за пределы делийского аэропорта. Из Дели также можно уехать на поезде в сторону Непала, до города Горакхпур. Некоторые так делают в целях экономии. Пакистанские авиалинии сейчас не летают в Катманду через Москву, насколько я знаю.

Сосна

Случайное фото –
Сосна и мыс Капчик
Кондор

Случайное фото –
Гималайский гриф
Варанаси

Случайное фото –
Рассвет в Варанаси
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Каппадокия   Бхактапур   Сон-трава   Мустанг   Памуккале   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Любовь начинается там, где кончается желание