На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Таня (киев) Дата сообщения: 27-10-2007, 17:40 
e-mail: 4avka_girl(a)ukr.net 

Очень красивые работы. Но, на самом деле, таких работ уйма. Нет ничего оригинального. Ведь "Великими Художниками" (притом во всем), ставали только те, кто вводил что-то новое, т.е. оригинальное.

Ответ: Спасибо. Но разве смысл творчества в том, чтобы делать что-то новое, или стать великим? Думаю, смысл творчества в прославлении прекрасного, в размышлении, в восхищении Творением. Истина стара, как мир. Поэтому что-то новое не всегда несет в себе истину. Весна каждый год одна и та же, но это не мешает нам вновь радоваться и любить ее с прежней силой. Я не хочу быть "великим художником". Ведь, в сущности, только Творец истинно велик. Лавры великого меня не волнуют:) Главное, постараться выразить большие ощущения, которые меня переполняют, пусть я даже буду последним из последних.

"Каждый велик на своем месте" (Свами Вивекананда).

радуга

Случайное фото –
Дарамсала
Бабочка

Случайное фото –
Бабочка-траурница
весна

Случайное фото –
Лошадиная весна
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Иремель   Бхактапур   Сон-трава   Стамбул   Весь Непал   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Кто-то в темноте принимает свисающую веревку за змею - а потом спрашивает, сколько лет потребуется на то, чтобы эта змея сдохла