На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Собеседник  Дата сообщения: 08-10-2007, 23:37 

Когда смотришь на картины Врубеля, Васнецова, Левитана пробирает дрожь, от них идёт такая громадная энергетика, они проникновенны. Это не просто аккуратно срисованная картинка с созданного Богом мира, это отражение всей сути жизни, любовь и ненависть, восхищение и боль - это то, что я подразумеваю, когда говорю о глубине рисунка. А человек тоже природа, самое удивительное и восхитительное творение Создателя. Судя по спящим фигурам и не выразительным лицам, у тебя все люди слились в серую массу, даже ответы гостям монотонны, на одной интонации. Не хочу обидеть тебя, в тебе есть потенциал, сила, которая не достаточно проявляется.

Ответ: Дорогой Собеседник, ну нельзя же сравнивать большие картины великих мастеров с быстрыми карандашными набросками спящих инженеров :)) Это совсем разные вещи, разные задачи. К тому же, как я уже написал ниже, меня не тянет рисовать людей. Меня манит и тянет к себе только природа, с ее волнующими тайнами и голосами... К сожалению я слишком много времени провожу работая на заводе, что никак не способствует моему творчеству. Искусство требует полной отдачи. Вот если бы кто-нибудь, например ты, подарила бы мне хотя бы один миллион рублей, то тогда я бросил бы этот чертов завод и целиком ушел бы в искусство... А пока приходиться каждый день ходить на работу. Ответы гостям, может, где-то и монотонны, но такова уж природа гостевой книги - почти все пишут примерно одно и тоже. Хорошего тебе дня, Собеседник.

Над пропастью во ржи

Случайное фото –
Над пропастью во ржи
Тайга

Случайное фото –
Зелёная тайга
студентка

Случайное фото –
Студентка
стирка

Случайное фото –
Большая стирка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Эверест   Бабочки   Сон-трава   Дарамсала   Весь Крым   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Хочешь ли ты изменить этот мир? Сможешь ли ты принять, как есть?