На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Zoom Marta (Чайковский) Дата сообщения: 19-09-2007, 09:14 

Приветик, Руслан! Как обалденно ты фоткаешь! Какую в жизни нужно иметь цель, чтобы так рваться к жизни?! Совсем недавно (три года назад - это недавно?) в мою жизнь ворвался смерчь, разрушив все, что я так долго строила и теперь я сижу среди пустыни, где недавно стоял дворец и спрашиваю себя: что теперь делать и куда идти? Может ты поможешь советом, как лечить нутро разъедающую боль от которой нет отдыха даже во сне?...

Ответ: Привет. Спасибо за отзыв. Рано или поздно у каждого должно все разрушиться, чтобы, как птица Феникс, восстать из пепла и возродиться. Знай это и не волнуйся понапрасну. Если тебя гложет и мучает боль, попробуй остановить колесо сознания, попробуй прекратить внутренний диалог с самой собой - и ты увидишь, что боль лишь порождение сознания. Нет боли, кроме той, что в мыслях. Посмотри на вечернее небо, на котором загораются далекие звездочки. Представь себя в масштабе Вселенной... Безграничное, коллосальное пространство, и ты - маленькая звездочка в этом океане. Нет боли, кроме той, что в голове. Будь счастлива.

счастье

Случайное фото –
Счастье - есть
Динозавр

Случайное фото –
Динозавр SF-109
теннис

Случайное фото –
Детский теннис
Площадь Дурбар

Случайное фото –
Площадь Дурбар
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Каппадокия   Катманду   Варанаси   Новый Свет   Германия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Безмолвие - непрерывное красноречие. Оставаться в покое - значит непрерывно трудиться