На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Polina  Дата сообщения: 24-08-2007, 13:48 

 Привет, Руслан! Вот и Германию увидела твоими глазами! Впечатляет... Впрочем как и все работы на сайте. Очень понравилось кукурузное поле. Одно но... за Россию обидно. Твои комментарии убивают весь оптимизм (может быть и неуместный), всю веру в будущее. У нас никогда так не будет как на Западе, т.к. раздолбайство у нас (россиян) в крови...
А еще... Можно вопрос? Ты когда видишь что-то красивое, ты сразу фотографируешь? Вне зависимости от погоды, времени суток? Или все-таки возвращаешься позже и делаешь снимок? Я сейчас именно про Германию. Там много кадров при пасмурной погоде, но, не смотря на это, небо выглядит волшебно!

Ответ: Да, раздолбайство, и, что еще хуже, казнокрадство у нас в крови. Наверное, так и должно быть пока. Что касается фотосъемки, то я всегда сразу фотографирую то, что мне нравится, не думая о том, вернусь ли я сюда еще. Иногда я вскоре действительно вновь оказываюсь в этом же месте, и часто бывает, что теперь оно выглядит еще лучше, и тогда еще раз снимаю его. Вот так.

Кедарнат

Случайное фото –
Кедарнат
Скворец

Случайное фото –
Скворец
Большой Иремель

Случайное фото –
Большой Иремель
девушка

Случайное фото –
Мисс Непал 2010
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Эверест   Карадаг   Даулагири   Стамбул   Весь Крым   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Живопись - дорога к цвету, цвет - дорога к живописи