На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Владлен (Йошкар-Ола) Дата сообщения: 22-06-2007, 01:58 
e-mail: NoviK844(a)Yandex.ru 

 Здравствуйте Руслан! Прежде всего хотел бы сказать что мне очень нравятся ваши работы, очень натурально выглядят, живо, приятно смотреть. Ваши работы вдохновляют меня, за что вам огромное спасибо! Я тоже рисую, люблю карандашную графику, нарисовал много рисунков, много раздарил друзьям и родственникам, всем очень нравится, советуют продавать. Я бы тоже хотел их продавать, но не знаю как, что бы вы мне посоветовали? организовать выставку или еще как нибудь? заранее благодарю за ответ!

Ответ: Здравствуй. Я не знаю, большой ли город Йошкар-Ола. Если не большой, то выставка мало поможет. Сейчас люди мало ходят на выставки, к тому же, выставка дело кратковременное. Я бы на твоем месте сделал себе сайт, на котором разместил бы свои работы. При должном усердии, можно достичь хорошей посещаемости сайта, и тогда можно будет надеяться на продажи. Так что, подумай о сайте. Это совсем не сложно. Начни изучать язык html, и через пару месяцев ты попробуешь сделать себе сайт. И он принесет тебе много пользы. Только и рисовать не забывай.

мечеть

Случайное фото –
Мечеть Jama Masjid
Кондор

Случайное фото –
Гималайский гриф
Гнездо

Случайное фото –
Красно-жёлтый день
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Осень   Варанаси   Дарамсала   Весь Крым   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Смерть стоит того - чтобы жить, а любовь стоит того - чтобы ждать