На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Amareno  Дата сообщения: 17-06-2007, 23:17 
Сайт:

Здравствуй, Руслан! Снова у нас с тобой новые обновления :)) Шикарные у тебя обновления, я получила огромное удовольствие от просмотра твоих фото лошадей - прелесть! Спасибо! А у меня новые фото посвящены макам - загляни на мой сайт в раздел "Новости", если будет время и желание :)

Ответ: Привет. Спасибо за слова о моих лошадках. Я снимал их Никоном D80 (купил себе с месяц назад). Почему ты больше снимаешь макро? А где простые пейзажи? Смотри, не прозевай лето:)

Вау, Руслан, классно, поздравляю тебя с новым фотиком Никоном Д80 :)) Очень рада за тебя :)) Как тебе этот фотоаппарат? :) Впечатления? :)

Да, разорился и взял себе три недели назад. Впечатления нормальные. Конечно, чудес не бывает, и какие-то заметные ограничения у него есть. Иначе не было бы фотоаппаратов за 5000$. Но, конечно, снимать им приятно, и результаты, как правило, тоже радуют. Хотя, нужно тренироваться дальше. На съемке бегущих лошадей показал себя очень хорошо. Еще бы объектив взять получше (пока снимаю китовым). И аккумулятор не выдерживает обещанных восьмисот снимков. И много места занимает:) Но, в целом, пока впечатления хорошие.

старушка

Случайное фото –
Старушка с утюгом
Покхара

Случайное фото –
Гималаи и озеро Фева
брадобрей

Случайное фото –
Уличный брадобрей
Тайга

Случайное фото –
Семь красок осени
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Каппадокия   Катманду   Сон-трава   Стамбул   Весь Крым   Горепани  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Эй, а кто будет петь, если все будут спать