На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Agness (М-к) Дата сообщения: 19-05-2007, 22:33 
e-mail: agnesska(a)mail.ru 

 Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, как к человеку, побывавшему в Индии. Насколько реально уехать туда и больше не вернуться? Я имею ввиду без денег, жилья, еды. Просто жить на улице.

Ответ: Привет. Этот вопрос меня тоже волновал несколько лет назад:) Технически и юридически это сделать легко. В Индии тысячи и тысячи людей живут на улице, и если ты присоединишься к ним, то тебе за это ничего не будет. Можешь жить совершенно свободной птицей (хотя без еды и денег ты быстро загнешься, а помогать никто не будет - там таких миллионы). Но психологически сделать это очень сложно, так как там совершенно другая атмосфера, менталитет, все чужое. Это не другая страна, это другая планета. После трех недель пребывания в Индии мне уже нестерпимо хотелось домой, я чувствовал себя оторванным от лона матери России. Может, тебе будет легче, но для себя я решил, что пока должен жить здесь. Наверное, где человек воплотился в этом мире, там он и должен прожить свою жизнь. Попробуй, съезди в Индию на несколько недель, и многое станет тебе понятно. Если ты духовный титан, то уехать сможешь. С другой стороны, если ты духовный титан, то тебе уже некуда и незачем ехать. Короче, удачи.

старушка

Случайное фото –
Старушка с утюгом
скалы

Случайное фото –
Хребет Дракона
студентка

Случайное фото –
Студентка
ветка

Случайное фото –
Ветка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Лето   Осень   Даулагири   Стамбул   Германия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Способность мыслить - великое благо, но способность не мыслить - это ещё более великое благо