На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Ульяна (Пермь) Дата сообщения: 16-05-2007, 02:11 
e-mail: parabol_a(a)inbox.ru 

Руслан, как Вы считаете, на сколько дней стоит ехать в Памукалле? И насколько просто добраться туда своим ходом? Изначально я планировала съездить на Средиземное побережье (скажем, в Аланью), а потом оттуда рейсовым автобусом доехать до Памукалле. Но на большинстве форумов люди обсуждают только групповые экскурсии туда на 1-2 дня. Вам, как человеку с опытом, наверное виднее? Не могли б что-нибудь подсказать?

Ответ: Привет. Думаю, в Памуккале хватит даже и одного дня, но лучше два-три. Там не такая большая территория, и все осмотреть можно за пару-тройку часов. Доехать до Памуккале легко. Нужно лишь найти отогар (автовокзал) и купить билет на автобус до города Денизли. Это довольно большой город, туда ходят много автобусов. А уже из Денизли до деревни Памукалле ехать минут 15 (тоже на автобусе). Ничего страшного тут нет, многие ездят так в одиночку. Это не сложно. В самом Памукалле легок найти недорогие, но опрятные отельчики, где ты можешь остановиться. Из Алании до Денизли ехать на автобусе около 8 часов, из Анталии будет часов 5.

гончар

Случайное фото –
Гончарных дел мастер
медведь

Случайное фото –
Здесь был мишка
весна

Случайное фото –
Лошадиная весна
Аннапурна

Случайное фото –
Слинго-папа
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Эверест   Осень   Варанаси   Мустанг   Вся Индия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  О, весна! Без конца и без краю, без конца и без краю мечта!