На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Швета (Киев) Дата сообщения: 01-03-2007, 19:31 
e-mail: night_city(a)list.ru 

 Привет, Руслан!:) Поздравляю тебя с первым днём весны!!!:) Ну что там с Непалом? Как успехи в подготовке к поездке?:) Кстати, не знаю какую книгу имел в виду Магомед, но я сейчас читаю ТАКОЕ Писание, я думаю ты о нём знаешь, может читал, Бхагавад-Гита называется. Знаешь, я когда-то даже и не мечтала, что найду ответы на самые сокровенные и волнующие меня вопросы. Но оказалось, что Кришна САМ был на этой планете 5000 лет тому назад и, чтоб развеять мрак невежества и незнания, поведал своему другу Арджуне знание о мире, душе, смысле и цели жизни, о Себе. Их разговор изложен в Гите. Читая её, можно ощутить истинное счастье. И так хочется, чтобы все люди узнали о своей истинной природе и о Нём, чтоб они тоже почуствовали эту радость!... Желаю тебе этого всем сердцем!!!:)

Ответ: Привет. Когда я был в Индии, в одном из отелей мне попалась Бхагават-Гита на русском языке. Я немного полистал, посмотрел картинки. Книжное знание опасно тем, что оно не настоящее. Когда человек читает прекрасную книгу, ему кажется, что он все понимает. Он счастлив и благ. Но потом, в разных жизненных, провокационных ситуациях он не выдерживает проверки и в его сознании рождаются мысли, несовместимые с тем, что он читал. Поэтому чтение книг полезно, но никогда не заменит собственного опыта, который каленым железом пропишет в тебе все истины. Тогда книги будут забыты, человек сам станет носителем истины. Но в нашей жизни это встречается редко.

В Непал я поеду на 98%, билеты куплены. Однако точная дата отлета публичной огласке пока не подлежит:)

гроза

Случайное фото –
Приближение грозы
Ледоход на Москве-реке

Случайное фото –
Ледоход на Москве-реке
мальчик

Случайное фото –
Мечтающий мальчик
Силуэт

Случайное фото –
Автопортрет
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Эверест   Бабочки   Мурадымово   Дарамсала   Весь Крым   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Тщетно, художник, ты мнишь, что ты автор своих творений