На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Максим (Наро-Фоминск) Дата сообщения: 28-02-2007, 20:13 
e-mail: maksim__77(a)mail.ru 

 Здравствуй!!! Случаенно зашол на твой сайт по ссылке фото Крыма. Хочу в Мае туда поехать так как в мае не разу небыл. Мне очень понравились как графика (практически вся), так и картины (Золотая Осень, Осенняя воля, Солнце Мира, Лето господне, Березовая роща.) Правда, я думаю посозерцав еще какое то время мне понравится и еще что то! А в общем здорово молодец. Совершенно очевидно У тебя талант! Тебе понравился Новый Свет? Раньше!!! я помню, я застал время когда там была такая атмосфера!!! Она проникала тебя, ты чувствовал и наполнялся ею, непередаваемые ощущения! А сей час она, как испуганный зверь, пытается спрятаться от Дисгармонии и диссонанса, который принесли с собой толпы людей, которые в большинстве своем пришли просто поглазеть на нее. Конечно в своем высказывании я не прав но пусть будет так как есть. Здорово ты побывал в стольких местах!!! я с удовольствием бы поехал путешествовать. Но жизнь диктует свое, да и я по характеру созерцатель, плывущий по течению. Так еще и не понял хорошо это или нет. Ты в поиске или нашол что искал? Ладно пока желаю тебе и всем стремления к красоте и радости! По сайту видно ты пользуешься популярностью у женщин, их так много! Но так наверное и должно быть. Ну все удачи. Максим.

Ответ: Привет. Спасибо за такой большой, импульсивный отзыв:) Да, Новый свет мне понравился, там я чувствовал именно то, что ты описал в своих словах. Ну, и народу в начале октября там было уже мало. Что касается женщин, то, думаю, что мой сайт в равной степени посещается как мужчинами, так и женщинами, просто последние более склонны оставлять здесь свои отзывы. За что я им всем очень признателен.

двое

Случайное фото –
Мужчина и женщина
Суслики

Случайное фото –
Парочка сусликов
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Тайга

Случайное фото –
Семь красок осени
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Осень   Мурадымово   Новый Свет   Вся Индия   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Кто-то в темноте принимает свисающую веревку за змею - а потом спрашивает, сколько лет потребуется на то, чтобы эта змея сдохла