На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Ольга (Москва) Дата сообщения: 26-02-2007, 00:14 
e-mail: bibabo20041(a)yandex.ru 

Здравствуйте Руслан! Попала на Ваш сайт в поисках карты Индии и застряла здесь часа на 1,5. Надеюсь еще вернуться, но хотела бы выразить свое восхищение Вашими работами (и фото и картинами). Я сама недавно побывала в Индии и Ваши фото так напомнили мне мое путешествие. Дели и Агра мне понравились, но уж очень они "туристические". Я была в особом восторге от Бомбея - вот настоящий дух Индии, еще не испорченный европейскими туристами. Обязательно дам ссылку на Ваш сайт своим индийским друзьям, чтобы и они могли оценить красоту своей Родины глазами русского художника. Еще раз спасибо.

P.S. Ссылка "купить" почему-то не работает, а мне особенно понравились некоторые ваши работы. Хотела узнать, какова возможность иметь оригинал у себя дома?

Ответ: Привет. Спасибо за слова. Рад, что задержал тебя здесь на полтора часа. Да, Дели и, особенно, Агра, слишком туристические места, поэтому после однократного посещения лучше сразу уезжать куда-нибудь подальше, лучше на север. Там можно найти все. Ссылка "купить" заработает в самое ближайшее время, и все станет понятно. Желаю много новых счастливых путешествий.

Ама Даблам

Случайное фото –
Гора Ама Даблам
Бабочка

Случайное фото –
Бабочка-траурница
Варанаси

Случайное фото –
Рассвет в Варанаси
Лошади

Случайное фото –
Табун лошадок
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Осень   Даулагири   Дарамсала   Вся Индия   Бандипур  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Кто-то в темноте принимает свисающую веревку за змею - а потом спрашивает, сколько лет потребуется на то, чтобы эта змея сдохла