На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Ирина (Санкт-Петербург) Дата сообщения: 23-02-2007, 18:01 
e-mail: irlin-85(a)yandex.ru 

Здравствуйте. Я не художник и не писатель, и даже не критик. Обычный среднестатистический маленький человек. Очень понравились ваши картины с сайта, но в них есть что-то, что я не могу уловить, что-то скрытое от глаз. И их названия не простые. Не бывают ли у вас выставки в Спб? И ещё вопрос: почему именно осень?

Ответ: Привет. Спсибо за слова. Рад, что тебе понравились мои работы. Нет, в Петербурге у меня выставок не бывает, как не бывает их и в других городах. Была только одна выставка в моем родном городе. Теперь есть только этот сайт. Почему именно осень? Как я уже написал на одной из страниц - "никакая другая пора не дает художнику столько драматических чувств, прекрасных мотивов и красок... Поэтому так и получается, что среди моих картин преобладают осенние пейзажи..." Художник всегда должен быть немного грустным, а осень как раз и располагает человека к грусти.

Незнакомка

Случайное фото –
Незнакомка
озеро

Случайное фото –
Озеро Эйбси
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
ветка

Случайное фото –
Ветка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Эверест   Бхактапур   Мурадымово   Дарамсала   Вся Индия   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Всё на свете может подождать, но только не поиск Бога