На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Anna Amareno  Дата сообщения: 16-02-2007, 11:50 
Сайт:

Руслан, я только что посмотрела Ваши фото: 16 грустных фото СПб, Летние сказки и фотографии бабочек. Последние фото (лето и бабочки) - очень красивые, восхищена по-настоящему, создается впечатление, что это у Вас такая коллекция бабочек :)) Красиво и интересно! Фото из СПб - действительно мрачные, да это потому что город сам такой, мне он тоже не очень нравится, как и Вам, - город слишком беспокойный и тяжелый, несмотря на красивые достопримечательности. Просто там воздух какой-то тяжелый, тяжелая аура, что ли. У меня на сайте попозже будут питерские фото, они тоже несут в себе грусть. Город такой... :) Почитала Ваши тексты в этих фоторазделах, очень красиво пишете, интересно, мудро. P.S. Вот и появился раздел Фотопутешествие на моем сайте, может, Вам понравятся некоторые мои питерские фото :)

Ответ: Посмотрел фотки Питера. Небанальные кадры, интересные ракурсы, я загляделся. Молодец. Но пока еще не хватает того самого "супер кадра", который навсегда западет в душу. Ну, я уверен, это дело времени. Правда, придется помучиться - искусство требует жертв. Удачи.

бегущая

Случайное фото –
Бегущая к смерти
Ледоход на Москве-реке

Случайное фото –
Ледоход на Москве-реке
Махаон

Случайное фото –
Махаон-парусник
Инзерские зубчатки

Случайное фото –
Инзерские Зубчатки
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Лето   Бабочки   Суслики   Мустанг   Весь Непал   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там один и был цветок - ароматный, несравненный