На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Владимир (лесозаводск) Дата сообщения: 14-02-2007, 10:03 
e-mail: listrovoy(a)mail.primorye.ru  Сайт:

Руслан, здравствуй. У творческих людей часто так бывает. Они ведь острее воспринимают окружающий мир. Часто вдохновение сменяется полнейшей аппатией. Человеческий организм он сильный, но все равно устает. А ты тратишь столько душевных сил. Часто бывает, что одно накладывается на другое. У меня было такое. В один год я потерял много близких людей: ушел в мир иной отец, потом несколько близких по духу мне людей - поэт, художник, потом двое партнеров, которые в свое время очень мне помогли. Похороны, похороны. От бессилия помочь и изменить что-либо хотелось выть. Я исренне желаю тебе, Руслан, восстановления равновесия. А не переживать ты не сможешь. Ты сильный человек и будет у тебя все хорошо.

Ответ: Спасибо, Владимир. Спасибо за понимание и добрые пожелания. В высоты Вашего жизненного опыта виднее, и я искренне надеюсь, что мне тоже удастся выкарабкаться из текущей малоприятной ситуации. Правда, ситуация такова, что скорого выхода из нее пока не просматривается:) Разве только что-нибудь широкое, смелое и бесповоротное.

старушка

Случайное фото –
Старушка с утюгом
Золотые Ворота Карадага

Случайное фото –
Ворота Карадага
Варанаси

Случайное фото –
Рассвет в Варанаси
Осень

Случайное фото –
Сказочная тайга
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Эверест   Бабочки   Варанаси   Мустанг   Памуккале   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Всё на свете может подождать, но только не поиск Бога