На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Alfiya (Москва) Дата сообщения: 08-02-2007, 13:36 
e-mail: alta2004(a)inbox.ru 

 Мне очень понравился сайт, картины и фотографии. Руслан, грустить не надо, я вот мечтаю так рисовать, но не получается :( поэтому опускаются руки, начинаю рисовать и бросаю, т.к. не получается так красиво, даже просто прилично не получается. А у тебя получается, так радоваться надо! :) Как ты думаешь, сколько времени надо уделить рисованию, чтобы научиться с нуля? Я никогда серьезно нигде не училась рисованию и пока не умею, но мечтаю, что когда-нибудь, иншаАллах, буду свободно рисовать то, что хочу. Желаю творческих успехов! и приятных путешествий!

Ответ: Привет, Альфия. Не могу сказать точно, сколько надо времени на обучение рисованию. Тут нет никаких сроков и путей. В сущности, вся наша жизнь является школой. Ты должна научиться внимательности, непредвзятому взгляду на окружающий мир, пониманию того, как в сознании формируется изображение. А этим вещам можно учиться и без карандаша, просто бродя по улицам и живя. Тогда потом, взяв карандаш, можно за один день научиться рисовать. Удачи. Старайся, будь усердной, и все получится.

Долина смерти

Случайное фото –
Долина смерти
болото

Случайное фото –
Журавлиное болото
брадобрей

Случайное фото –
Уличный брадобрей
Океан и острова

Случайное фото –
Океан и острова
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Каппадокия   Карадаг   Мурадымово   Новый Свет   Германия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Лучше пуля в сердце, чем сомнение в ум